lunes, 11 de octubre de 2010

inauguracion de este bloc

FRICANDO DE TERNERA -  Se coge los filetes de ternera , se rebozan en harina y se  frien un poco y se apartan en una cacerola ,cuandoya lo tienes todo frito lo pones en una cacerola y añades  una cebolla , un tomate ,dos zanaorias, un vasito de aceite, unos ajos , todo en crudo y se pone  al fuego ,los minutos que sean necesarios yo lo hago en olla rapida y me queda muy blandito y muy bueno , si se quiere cuando ya esta hecho se tritura  ,el tomate ,  la cebolla y las zanaorias  y se junta todo.

4 comentarios:

  1. ¡Felicidades Pura! Dan ganas de comerse ese fricandó.
    ¡Ánimos, que te está quedando un blog muy atractivo!
    Saludos, Inma.

    ResponderEliminar
  2. Pura :He probado tu receta y me ha quedado exquisita.Todos los invitados querían repetir.Enhorabuena.
    Paquita

    ResponderEliminar
  3. debe ser delicioso este plato, pues lo hare en casa, felicitaciones, debes tener una excelente cocina.

    ResponderEliminar
  4. Pura, me ha encantado tu receta y creo que pronto la probare con mi familia.Exquisito.
    Rosa.

    ResponderEliminar