lunes, 11 de octubre de 2010
inauguracion de este bloc
FRICANDO DE TERNERA - Se coge los filetes de ternera , se rebozan en harina y se frien un poco y se apartan en una cacerola ,cuandoya lo tienes todo frito lo pones en una cacerola y añades una cebolla , un tomate ,dos zanaorias, un vasito de aceite, unos ajos , todo en crudo y se pone al fuego ,los minutos que sean necesarios yo lo hago en olla rapida y me queda muy blandito y muy bueno , si se quiere cuando ya esta hecho se tritura ,el tomate , la cebolla y las zanaorias y se junta todo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

¡Felicidades Pura! Dan ganas de comerse ese fricandó.
ResponderEliminar¡Ánimos, que te está quedando un blog muy atractivo!
Saludos, Inma.
Pura :He probado tu receta y me ha quedado exquisita.Todos los invitados querían repetir.Enhorabuena.
ResponderEliminarPaquita
debe ser delicioso este plato, pues lo hare en casa, felicitaciones, debes tener una excelente cocina.
ResponderEliminarPura, me ha encantado tu receta y creo que pronto la probare con mi familia.Exquisito.
ResponderEliminarRosa.